Diposkan pada Fanfiction, Ficlet, Fluff, Romance

[Chanzy] Valentine’s Day

PhotoGrid_1455451400774

Tittle : Valentine’s Day ║ Author : Acchan ║ Main Cast : Park Chanyeol, Bae Suzy, Byun Baekhyun  ║Length : Oneshot/Ficlet (?)║

“Happy Reading”

Chanyeol menggumam tak  jelas saat merasa tubuhnya digoyang-goyangkan oleh seseorang. Ia yang terbaring di tempat tidur empuknya berusaha tak menggubris orang yang tengah mengganggu mimpi indahnya itu. Ah paling itu Baekhyun teman sekamarnya, pikirnya. Namun seseorang itu sepertinya tidak menyerah begitu saja, ia menggoyang-goyangkan tubuh Chanyeol lebih kuat sehingga membuat namja itu mulai tak tenang dan akhirnya terbangun. Lanjutkan membaca “[Chanzy] Valentine’s Day”

Diposkan pada Comedy, Family, Fanfiction, Fluff, Series

[SERIES] PUNISHMENT!

SAY KOREAN FANFICTION

PhotoGrid_1455294132157

Tittle : Punishment! ║ Author : Acchan ║ Main Cast : Kim Jongin, Kim Nana ║Other Cast : Ny. Kim ║ Genre : Family, Comedy ║ Length : Series

~Happy Reading~

Suasana hening menyelimuti area meja makan pagi itu. meja makan yang hanya diisi oleh 3 orang. seorang pria dan seorang gadis yang sedari tadi terus menundukkan kepala mereka dan seorang wanita paruh baya yang sejak tadi menatap tajam ke arah mereka.

“Kalian berdua tidak merasa bosan apa hidup berdua seperti ini?”

Lihat pos aslinya 2.308 kata lagi

Diposkan pada Fanfiction

[SERIES] My Evil Daughter

SAY KOREAN FANFICTION

Kai_Na

Tittle : My Evil Daughter ║ Author : Acchan ║ Main Cast : Kim Jongin, Kim Nana ║Other Cast : Krystal Jung, Do Kyungso ║ Genre : Romance, Family, Comedy, Fluff ║ Length : Series

~Happy Reading~

Jongin sadar tak semudah itu membuat seorang Kim Nana menerima setiap wanita yang dekat dengan dirinya.

Yah, tentu saja ia sadar betul akan hal itu. Kim Nana adalah tembok besar yang harus dilewati oleh seorang kim Jongin dalam urusan percintaannya. Entah sudah berapa wanita yang pernah dekat dengannya menjadi korban anak gadisnya itu. Entah itu wanita yang pernah dikenalkannya ataupun wanita yang disembunyikannnya. Yang jelas hubungannya dengan wanita akan selalu berakhir jika diketahui oleh anak gadisnya itu.

Lihat pos aslinya 1.659 kata lagi

Diposkan pada Fanfiction

[ONESHOOT] Don’t Call Me Baby!!

SAY KOREAN FANFICTION

cats

Tittle : Don’t Call Me Baby║ Author : Acchan ║ Main Cast : Kim Jongin, Kim Nana ║ Genre : Comedy, Fluff ║ Length : Oneshoot║Rating : PG-16

~Happy Reading~

“Kau benar-benar sangat tampan Kim Jongin” gumamku pelan sambil membenarkan tatanan rambutku.

10 menit sudah aku mematuk diri di depan cermin ini memperhatikan penampilanku yang sepertinya semakin hari semakin tampan. bukannya sombong atau apa tapi beginilah kelihatannya. Aku, Kim Jongin memang terlahir tampan dengan mata indah, tubuh atletis dengan kulit eksotis yang membuatku terlihat seksi. T-shirt berwarna putih yang dipadu dengan jaket kulit hitam dan celana jeans dengan warna senada menambah kesan tampan dan keren pada diriku saat ini. aku terlihat seperti anak kuliahan padahal…

Lihat pos aslinya 2.661 kata lagi

Diposkan pada Fanfiction

[SERIES] Say Love {Do. Ver}

SAY KOREAN FANFICTION

saylove4

Tittle : [EXO SERIES] Say Love ║ Author : Acchan ║ Main Cast : Do Kyungso, Jung Nara║ Genre : Fluff, Comedy, Romance ║ Length : Ficlet, Series ║Rating : PG-15 ║ Poster By : WhitePingu95

Sebelumnya : XiuminKrisChanyeol

Happy Reading^^

“Kau sedang apa?”

Kyungso sedikit terkesiap dengan kemunculan gadis berambut coklat sebahu itu di dapurnya. Jung Nara, tetangga sebelah apartementnya sekaligus teman satu kampusnya. Gadis manis yang mengenakan kaus kebesaran dipadu dengan hotpants yang hanya menutupi sebagian pahanya itu memang selama setahun ini terikat persahabatan dengan Kyungso. Bahkan ia sudah terbiasa keluar masuk apartement namja itu dengan seenaknya. Dan tak jarang Kyungso selalu terkejut dengan kedatangan gadis itu yang tiba-tiba. Seperti sekarang ini.

Lihat pos aslinya 1.456 kata lagi

Diposkan pada Fanfiction

Mianhe…

Maaf

Huwahh akhirnya bisa buka wp jugaa……….

Hallo semua apa kabar?? Selamat tahun baru 2015 /telat/

Pada kangen aku gak? /abaikan -,-/

Sebelumnya aku minta maap buat semuanya karena beberapa bulan ini aku hilang tanpa jejak tanpa ngasih kabar juga (-,-) dan membuat semua ffku terbengkalai. Maaf yyah semua 😦

Aku juga minta maaf buat yang request ff ke aku karena mungkin aku gak bisa ngebuat ff kalian. Serius semester ini beneran nguras otak banget apalagi ditambah banyak kegiatan makanya itu yang bikin aku gak sempet buat nulis ff lagi.

Dan sekarang aku balik lagi ke dunia per-ffan. Yyah mungkin gak bakal sesering dulu tapi aku usahain buat ngapdate ff minim sebulan sekali. Dan disini aku punya kabar baik dan kabar buruk.

Kabar buruknya sepertinya aku punya banyak banget ff tanggungan yang mesti aku selesein. Tapi lagi lagi maaf… mungkin disini ada beberapa ff yang aku stop karena aku gak ada inspirasi buat ngelanjutinnya… Maap yyahh 😦

Kabar baiknya, buat kalian yang suka sama ff “overprotective dady” rencananya aku akan buat sequel dari ff series itu. dan untuk ff series “Say Love” aku juga bakal tetep ngelanjutin ff itu kok^^

Oke cukup sekian cuap cuap pertamaku di awal come back (?) nantikan ffku selanjutnya dan makasih untuk yang baca cuap-cuap gak jelas ini 😀

See You :*